Находятся более низком уровне

находятся более низком уровне

Помимо низкой активности рынков жилья, ипотечное кредитование находится даже еще на более низком уровне. Besides the low level of housing market activity, there is an even lower level of mortgage lending.

Перевод контекст "более низком" c русский на английский от Reverso Context: более низком уровне

- Чем более низкий уровень социальных норм нарушается, ... На низком уровне находятся моральные нормы, они могут быть у каждой группы людей свои.

Москва, 14 ноября 2018, 14:11 — regnum В России, по данным на начало ноября 2018 года, число просроченных ипотечных кредитов (задержка платежей 90 дней и более) находится на исторически низком уровне и составляет порядка 1,9%.

Евразийский Банк Развития. Госдолг Казахстана находится на комфортно низком уровне - ЕАБР. Финансирование инвестиционных проектов в России, Казахстане, Беларуси, Армении, Кыргызстане и Таджикистане.

Однако результаты могут быть поставлены под сомнение на официальном уровне – зафиксировано слишком много случаев подтасовок и незаконного голосования за...

03.12.2020

 · Регулятивный показатель базового капитала находился на более низком уровне в 10,5%, что отражало более высокие регулятивные риск-веса и требования к резервированию, но был приемлемо выше регулятивного минимального ...

Лейкоциты - это клетки иммунной системы, которые участвуют в защите организма от инфекционных заболеваний. Лейкоциты находятся по всему организму - в крови и …

Тромбоциты понижены у взрослого в анализе крови — что это такое и о чем говорит. Последствия для мужчин и женщин. Что значит (означает) показатель 90. Почему низкий уровень (ниже нормы) и причины снижения количества.

Трофический уровень вида может варьироваться, если у него есть выбор диеты. Практически все растения и фитопланктон являются чисто фототрофными и находятся на уровне 1,0.

3D ручка низкой температуры AcmeWard Dream Starter Белая по цене 1690 р · Москва · пн-вс 10:00-21:00

Быстрая доставка · Курьер · Грамотная консультация · Оплата при получении